Außenbereich

Heute wurde im Außenbereich das Geländer zum Graben montiert und die Grünflächen bepflanzt.

Begruenung-Parkplatz_2.jpgBegruenung-Parkplatz_3.jpg

Jugendfeuerwehrraum

In den letzten beiden Tagen wurde die alte Umkleide gestrichen und für die zukünftige Verwendung als Jugendfeuerwehrraum hergerichtet.

JF Raum1 JF Raum2

Einzug in Anbau

Heute war es endlich so weit, der Anbau konnte bezogen werden. Die neuen Umkleidekabinen wurden eingeräumt und Fahrzeuge in die neue Fahrzeughalle gefahren. Umkleide.jpgDie Umkleidekabinen sind nach Geschlechtern getrennt und die Spinde ermöglichen eine Schwarz-Weiß-Trennung von Einsatzkleidung und privater Kleidung. In jeder Umkleide besteht außerdem die Möglichkeit zu duschen. Die neue Fahrzeughalle bietet Platz für die beiden Großfahrzeuge. Über eine Abgasabsauganlage werden die Abgase der ausfahrenden Fahrzeuge abgesaugt und nach draußen geleitet, sodass diese im Gebäude nicht eingeatmet werden.

Fahrzeuge_2.jpg

Fahrzeuge_3.jpg

Fahrzeughalle gestrichen

Heute wurde die Fahrzeughalle im Anbau gestrichen.

Gestrichen latex

Malerarbeiten

In dieser Woche fanden Malerarbeiten im Anbau und im Flur des Altbaus statt.

Malerarbeiten-Flur.jpg